DAMALS WIE HEUTE

ÜBER GENERATIONEN BEWAHRTES WISSEN UM DIE VEREDELUNG
HOCHWERTIGER GRUNDPRODUKTE


Als kleines Nebengewerbe erwarb Karl Hartlieb im Jahre 1907 die 1898 erbaute Getreidemühle.
Sein Nachfolger Albin Hartlieb erkannte das darin liegende Potential und stellte die Weichen für die zukünftige Entwicklung der Ölmühle.
Neue Maßstäbe in der Produktqualität setzte dann in dritter Generation Gerhard Hartlieb, der auch das „Kernölmuseum“ eröffnete.

Das erworbene Wissen über das Handwerk des Ölpressens anzuwenden und an die heutigen Gegebenheiten anzupassen,
ist nunmehr die Aufgabe von Thomas Hartlieb.

ÜBER UNS
ÜBER UNS
ÜBER UNS

HAUTNAHES ERLEBNIS

BESUCHEN SIE UNS
ÜBER UNS

FRISCH GEPRESST

UNSERE LEIDENSCHAFT


Doch nicht nur aus Kürbiskernen auch aus echten Raritäten und Edelfrüchten wie Pinienkerne Chisasamen, Hanf und Erdmandeln pressen wir kostbare Öle.

DER KERN DER SACHE

UNSER ZIEL IST DER GESCHMACK


Mit ehrlichem Handwerk und gewachsenem Wissen wollen
wir die Natürlichkeit der Produkte bewahren und einfachen
Lebensmitteln ihren echten, erlesenen Geschmack entlocken.

– THOMAS HARTLIEB, GESCHÄFTSFÜHRER –

ÜBER UNS

UNSER TEAM

GEMEINSAME LIEBE ZU DEN PRODUKTEN UND FREUDE AN DER ARBEIT VERBINDET UNSER TEAM.


ÜBER UNS

Hartlieb Agnieszka

Marketing und Design, drum schaut alles so schön und stimmig aus, wie´s halt ausschaut
ÜBER UNS

Hartlieb Nina

Qualitätsmanagement, studiert nebenbei Lebensmittelproduktentwicklung und Ressourcenmanagement
ÜBER UNS

Hartlieb Thomas

ist Chef, das reicht
ÜBER UNS

Proneg Konrad

eines der Urgesteine, seit über 30 Jahren im Betrieb, Einkauf, Verkauf u. Organisation und sowieso überhaupt alles
ÜBER UNS

Truschneg Josef

das zweite Urgestein, als ehemaliger Ölpresser „der“ Verkaufsberater, kümmert sich auch um den sicheren und pünktlichen Versand
ÜBER UNS

Wippel Martin

verstärkt seit kurzem unser Team, als Landwirt ein kompetenter Ansprechpartner im Verkauf, ebenso im Versand tätig
ÜBER UNS

Scherr Kevin

Unser junger Allrounder, selbst Kürbisbauer und Imker, macht die komplette Abfüllung, das Lager und presst bei Bedarf auch Öl
ÜBER UNS

Zweidick Franz

einer unserer beiden Ölpresser, über 10 Jahre Erfahrung und die Sorgfalt in Person
ÜBER UNS

Kerngast Hans

ebenfalls Ölpresser, für Ihn eine Berufung, erklärt allen Besuchern sehr gerne, worum es bei seiner Arbeit geht
ÜBER UNS

Michelitsch Karl

Produktionsleiter, selbst Ölpresser mit viel Gespür für Aromen, hat die Produktionsplanung im kleinen Finger
ÜBER UNS

Portenschlager Roswitha

verpackt vom Kern bis zur Bohne und hält auch alles sauber
ÜBER UNS

Suppan-Chum Isabel

die freundliche Stimme am Telefon, macht die Bestellungsannahme, Verrechnung und Buchhaltung